当前位置:首页> 经贸新闻

内陆地区官员呼吁政府加大资源投入抗疫

文章来源: 文章类型: 内容分类:

冈《自由报》4月9日报道,随着社会各界疫情防控意识不断提升、有关工作不断深入,冈内陆地区官员和有关人士呼吁政府加大资源投入以帮助内地民众抗击疫情。

冈国家灾难管理局位于上河区、中河区、下河区的分部官员,以及北岸区副区长均表示体温计、口罩、防护服、氧气面罩等有关卫生用品极度不足,而且区域内无符合标准的隔离点,难以满足抗疫需要。部分官员还提出希望政府能够提供汽车、摩托车以及燃油补贴,能够使医护人员更好深入社区和偏远地区为民众提供医疗服务,并加强疫情防控有关宣传工作。

此外,还有官员呼吁政府为内陆农民,特别是女性农民提供冰柜等现代化保鲜设备,以存储其新鲜而易腐烂的农产品。受政府法令影响,内陆地区的大部分集市均被取消,许多农作物滞销。

据悉,近日冈比亚国家灾难管理局(NDMA)将开展全国巡游活动,以对各地区和各部门疫情防控工作进行评估和检查

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    北京时间:
    当地时间:

    关于我们

    驻在国(地区)情况