当前位置:首页> 经贸新闻

冈将大力发展太阳能

文章来源: 文章类型: 内容分类:

冈《旗帜报》4月21日报道,近日,冈国家水利和电力公司(NAWEC)已完成大班珠尔地区20兆瓦太阳能项目招标的资格预审工作,将在近日举行招投标。

该项目由世界银行、欧盟和欧洲投资银行出资,系总额达1.21亿美元的“冈比亚电力修复和现代化项目”项下子项目,旨在提高冈比亚发电能力和电网容量。目前,冈比亚总人口超过220万,然装机容量仅为120兆瓦。

该太阳能项目总占地面积将为23公顷土地,包括四个光伏电站,发电容量从3兆瓦到6兆瓦不等。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    北京时间:
    当地时间:

    关于我们

    驻在国(地区)情况