当前位置:首页> 经贸新闻

冈总统巴罗将出席西非国家经济共同体领导人应对新冠肺炎疫情视频会议

文章来源: 文章类型: 内容分类:

冈《自由报》4月22日报道,冈比亚总统府发布公告称,4月23日上午10:00,巴罗总统将在总统府出席西非国家经济共同体领导人应对新型冠状病毒视频会议

这次会议由尼日尔共和国总统主持,将集中讨论新冠肺炎疫情给西非经共体地区带来的影响,并研提有关应对举措。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    北京时间:
    当地时间:

    关于我们

    驻在国(地区)情况