当前位置:首页> 经贸新闻

冈政府拨款7.34亿达拉西为民众提供物资援助

文章来源: 文章类型: 内容分类:

据冈《自由报》4月27日报道,冈比亚总统巴罗宣布,政府将拨款7.34亿达拉西,向全国84%的家庭提供大米、食用油和糖等基本生活物资援助。同时,巴罗表示,作为支持企业应对新冠肺炎疫情的举措,政府决定将20余万家企业2019年纳税申报表的提交时间从2020年1季度推迟到2季度。

巴罗总统表示,该笔7.34亿达拉西经费与此前宣布的5亿达拉西不同,那5亿达拉西系用于改善与增加卫生系统,以应对新冠肺炎疫情专项经费。

据悉,上述5亿达拉西已支出超过1.6亿,主要用于救护车与医疗设备购置、人员培训、卫生设施维修、人员隔离等。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    北京时间:
    当地时间:

    关于我们

    驻在国(地区)情况