当前位置:首页> 经贸新闻

欧盟向冈提供援款支持抗疫

文章来源: 文章类型: 内容分类:

据冈《观点报》4月27日-5月7日报道,欧盟驻冈使团大使拉霍斯表示,将捐赠900万欧元支持冈比亚抗击疫情。

拉霍斯称,欧盟致力于帮助加强冈比亚民主和经济治理,以推动冈社会经济的包容性和可持续增长,今后,人权、民主以及法治,将是欧盟继续支持冈政府发展的优先领域。

据悉,欧盟还表示向冈政府增资3000万达拉西(约合55万欧元)的额外预算援助,为冈财政管理、商业服务和安全部门改革等领域提供支持,该项目初始预算为1.4亿达拉西(约250万欧元)。此外,欧盟还将提供7300万达拉西(约合135.5万欧元),支持冈环境部和水资源部实施有关应对气候变化项目,提升冈政府和社会应对疫情挑战能力。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    北京时间:
    当地时间:

    关于我们

    驻在国(地区)情况