当前位置:首页> 经贸新闻

世界银行向冈捐赠价值1200万美元医疗物资

文章来源: 文章类型: 内容分类:

据冈《旗帜报》4月27日报道,世界银行向冈卫生部捐赠价值1200万美元医疗物资,包括个人防护设备、呼吸机和X光机等。有关物资正从土耳其发往冈比亚。

据悉,冈财政部常秘表示,此前世行承诺向冈援助的1000万美元并未到账,而是拟从土耳其采购有关医疗设备和物资向冈捐赠。

IMF此前承诺向冈提供的2130万美元快速信用贷款(RCF)已经打入了冈财政部账户。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    北京时间:
    当地时间:

    关于我们

    驻在国(地区)情况