当前位置:首页> 经贸新闻

欧盟为BReST项目增资1100万达拉西

文章来源: 文章类型: 内容分类:

据冈《旗帜报》4月29日报道,欧盟决定向在冈实施的BReST项目增资1100万达拉西(约20.9万欧元),以支持冈民众,特别是妇女儿童抗击疫情。

BReST系由欧盟出资的,由联合国儿童基金会,冈国家营养局和妇女、儿童与社会福利部实施的,总额为300万欧元的先进补贴项目。该项目自2017年开始实施,旨在为孕妇和抚养2岁以下儿童的母亲提供资助,以提升其营养水平。

根据该决定,冈上河区、中河区和北岸区的约6000个孕妇或抚养2岁以下儿童的母亲将每人获得约1500达拉西的补助。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    北京时间:
    当地时间:

    关于我们

    驻在国(地区)情况