当前位置:首页> 经贸新闻

欧盟将进一步支持冈文体艺术领域发展

文章来源: 文章类型: 内容分类:

据冈《观点报》5月12日报道,近日,欧盟为支持发展伙伴与困难民众应对疫情而发起成立的组织“Team Europe”同冈工商联(GCCI)签订了合作协议,以实施“加大对文化、创意艺术和体育的投资以增强当地社区应对气候变化能力”项目。该项目将对冈当地的中小企业及小微企业提供资金支持,项目总金额达50万欧元,约2800万达拉西。

据悉,该项目有三个目标:

其一是支持创新性手工艺品的生产,创造公平的劳动条件,推动冈欧手工艺人合作,并推进欧盟市场和当地旅游业建立更紧密的联系;

其二是建立摔跤俱乐部网络,并以摔跤这项活动在社区之间建立紧密联系,促进传统摔跤成为文化遗产;

第三是建立健全有关法规,促进艺术,文化和体育发展。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    北京时间:
    当地时间:

    关于我们

    驻在国(地区)情况