当前位置:首页> 经贸新闻

冈卫生部表示不急于使用马达加斯加草药

文章来源: 文章类型: 内容分类:

据冈《旗帜报》5月13日报道,近日,冈卫生部官员表示,冈将不急于向住院患者使用马达加斯加的抗疫草药,因为目前所有确证患者病情均相对稳定,且非重症。

“一些国家已经同意使用马达加斯加的抗疫草药,但对于冈比亚,我们并未同意使用。至少我们将要走完正常程序,就像其他任何药物一样,我们必须检测所有的数据,并进行临床实验,直到我们确信可以在所有患者中普遍使用为止”,该官员表示。

据悉,近日马达加斯加政府宣称一款名为Covid-Organics的非洲草药混合饮料可治愈新冠肺炎,并大力向包括冈比亚在内的非洲多国捐赠该款饮料,世卫组织对此表示担忧,称该饮料的疗效尚未得到证实。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    北京时间:
    当地时间:

    关于我们

    驻在国(地区)情况