当前位置:首页> 市场调研

冈农民呼吁政府及时供应低价化肥

文章来源: 文章类型: 内容分类:

据冈《自由报》4月15日报道,今年耕种季即将到来,上河区农民呼吁政府向他们及时提供负担得起的化肥,以提高粮食产量。

据媒体报道,为应对耕种季到来,政府进口了2000吨化肥,农民希望每袋化肥单价可低于700达拉西,并建议政府在雨季前的五月设立购买点。还有的农民说,政府应该对有关大客户采取限制措施,防止其大量买入化肥后,再以高价卖出。

去年冈总统巴罗在全国巡游期间,曾承诺向农民及时供应可以负担得起的化肥,并以合理价格收购花生。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    北京时间:
    当地时间:

    关于我们

    驻在国(地区)情况