当前位置:首页> 市场调研

班珠尔啤酒厂员工呼吁政府进行干预

文章来源: 文章类型: 内容分类:

据冈《自由报》4月20日报道,近日班珠尔啤酒厂员工致信冈政府有关部门,表示受疫情影响,啤酒厂已与3月36日停工,超过85%的员工目前赋闲在家。班珠尔啤酒厂已向工会组织表示,5月1日起,公司将逐步开始裁员,以应对疫情带来危机。

工人呼吁,希望政府采取措施措施,支持啤酒厂复产复工,以减轻企业压力,为工人生计提供出路。

据悉,萨拉昆达等地市场负责人亦呼吁政府采取措施支持商业发展,称紧急状态的继续延续是在“杀死”冈比亚。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    北京时间:
    当地时间:

    关于我们

    驻在国(地区)情况