当前位置:首页> 市场调研

新冠疫情扩散影响冈腰果价格

文章来源: 文章类型: 内容分类:

据冈《自由报》4月20日报道,受新冠疫情扩散影响,一段时间以来,冈比亚腰果收购价格已经大幅下跌。今年每公斤腰果价格为35达拉西,远低于去年的50达拉西。有农民表示,去年一袋腰果的收购价能达到3000达拉西,而今年仅为1500达拉西。

文章呼吁政府关注腰果等农产品价格问题,及时出台举措助农惠农。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    北京时间:
    当地时间:

    关于我们

    驻在国(地区)情况