当前位置:首页> 市场调研

冈政府降低燃油价格

文章来源: 文章类型: 内容分类:

   据冈《观点报》5月4日报道,从2020年4月30日开始,冈比亚各地的燃料零售价格如下:

汽油-由49.36达拉西每升降至40达拉西(减少9.36)

柴油-由50.04达拉西每升降至43达拉西(减少7.04)

煤油-由41.35达拉西每升降至30达拉西(减少11.35)

鉴于总统指令限制了商用车的载客量,此次降价旨在减轻运输运营商的燃油成本。自2020年2月以来,冈政府已分别将汽油,柴油和煤油的价格分别下调了12.62达拉西(25%),11.94达拉西(23%)和19.23达拉西(44%)。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    北京时间:
    当地时间:

    关于我们

    驻在国(地区)情况