当前位置:首页> 市场调研

疫情与“公共紧急状态”对冈经济影响继续加深

文章来源: 文章类型: 内容分类:

综合冈《观点报》、《旗帜报》5月5-8日报道,新冠肺炎疫情和冈“公共紧急状态”对冈经济影响进一步加深,冈央行有关负责人表示,冈外汇储备规模缩减,目前已不足以应对5个月的商品和服务进口需要;冈主要企业班珠尔啤酒厂股东决定关闭工厂,并暂停与绝大部分员工的劳动合同;旅游协会和酒店协会表示,3-5月,相关从业者累积损失达70亿达拉西,为此其呼吁政府通过降低税率、放开执照发放、提供低息贷款、增加社会保障等方式加大对旅游业、酒店业等有关行业支持。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    北京时间:
    当地时间:

    关于我们

    驻在国(地区)情况