当前位置:首页> 市场调研

受疫情影响冈内陆地区停电频发

文章来源: 文章类型: 内容分类:

据冈《自由报》5月11日报道,受疫情影响,冈内陆地区停电频发。近日,位于中河区北部和周围地区的Jarumeh Koto村庄停电时间超过72小时。

大量民众表示,停电对斋月期间的生活产生了极大负面影响,“我们无法获得凉水,也无法保存肉类与蔬菜等食物”。同时部分民众表示,由于疫情期间封锁边境,他们无法从塞内加尔购买到冰块,这进一步加剧了停电带来的损失与影响。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    北京时间:
    当地时间:

    关于我们

    驻在国(地区)情况